食材と料理へのこだわり
酒の穴でご提供するお料理の多くは、
食材を求めて全国各地に出向き、
生産者と直接会って仕入れています。
だからこそ東京にいながら
本物の味がお楽しみ頂けます。
全国各地から毎日直送されてくる季節の魚、旬の野菜。
とびきり新鮮な厳選素材を、心を込めて調理しています。
至福の味わいを、日本酒と共にゆっくりとご堪能ください。
本日の
お刺身
※「~穴」は、酒の穴でのお値段の単位です。一穴は一円です。
[おすすめ!] 白イカ刺身 【隠岐】 |
1300穴 (税込) |
[おすすめ!] 信濃ユキマス刺身 【長野】 |
1250穴 (税込) |
[おすすめ!] カンパチ刺身 【三重】 |
1200穴 (税込) |
[おすすめ!] 千曲川サーモン刺身 【長野】 |
1200穴 (税込) |
〆鯖刺身 【北海道】 |
1100穴 (税込) |
あぶり〆鯖 【北海道】 |
1100穴 (税込) |
湯葉刺身 |
800穴 (税込) |
馬刺し 【熊本】 |
1550穴 (税込) |
お刺身
盛合せ
・お刺身三点盛り 月 ( 鯛 ・ 〆鯖 ・ 生タコ ) |
1900穴 (税込) |
・お刺身五点盛り |
2700穴 (税込) |
本日の
焼き魚
鯛かぶと焼き 【三重】 |
980穴 (税込) |
千曲川サーモンかま焼き 【長野】 |
950穴 (税込) |
本日の
逸品
清流豚ヒレカツ 【福島】 |
1250穴 (税込) |
黒豚ロースカツ煮 |
1200穴 (税込) |
カキフライ |
1200穴 (税込) |
鯛かぶと煮付け 【三重】 |
980穴 (税込) |
清流豚ヒレのサラダトンカツ 【福島】 |
920穴 (税込) |
チーズ三種盛 (カマンベール・ペコリーノ・コンテ) |
900穴 (税込) |
揚じゃこサラダ |
850穴 (税込) |
さんが焼き |
830穴 (税込) |
炙り厚揚げ |
720穴 (税込) |
厚揚げ 金山寺味噌焼き |
700穴 (税込) |
めかぶ酢 【宮城】 |
600穴 (税込) |
茄子浅漬け |
530穴 (税込) |
アジ骨せんべい |
450穴 (税込) |
イワシ骨せんべい |
400穴 (税込) |
Copyright © 2021 Sakenoana all rights reserved.