食材と料理へのこだわり

酒の穴でご提供するお料理の多くは、
食材を求めて全国各地に出向き、
生産者と直接会って仕入れています。
だからこそ東京にいながら
本物の味がお楽しみ頂けます。

全国各地から毎日直送されてくる季節の魚、旬の野菜。
とびきり新鮮な厳選素材を、心を込めて調理しています。
至福の味わいを、日本酒と共にゆっくりとご堪能ください。

おすすめのお料理

お料理名

〇人前
3,850円

お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明

お料理名

〇人前
3,850円

お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明

お料理名

〇人前
3,850円

お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明お料理の説明

本日の
お刺身

※「~穴」は、酒の穴でのお値段の単位です。一穴は一円です。

4/26(月) 本日のお献立


[おすすめ!] 白イカ刺身 【隠岐】 1300穴 (税込)
[おすすめ!] 信濃ユキマス刺身 【長野】 1250穴 (税込)
[おすすめ!] カンパチ刺身 【三重】 1200穴 (税込)
[おすすめ!] 千曲川サーモン刺身 【長野】 1200穴 (税込)

〆鯖刺身 【北海道】 1100穴 (税込)
あぶり〆鯖 【北海道】 1100穴 (税込)
湯葉刺身 800穴 (税込)
馬刺し 【熊本】 1550穴 (税込)

お刺身
盛合せ

カテゴリに合ったキャッチコピー


・お刺身三点盛り 月 
( 鯛 ・ 〆鯖 ・ 生タコ )
1900穴 (税込)
・お刺身五点盛り 2700穴 (税込)

本日の
焼き魚

カテゴリに合ったキャッチコピー


鯛かぶと焼き 【三重】 980穴 (税込)
千曲川サーモンかま焼き 【長野】 950穴 (税込)

本日の
逸品

カテゴリに合ったキャッチコピー


清流豚ヒレカツ 【福島】 1250穴 (税込)
黒豚ロースカツ煮 1200穴 (税込)
カキフライ 1200穴 (税込)
鯛かぶと煮付け 【三重】 980穴 (税込)
清流豚ヒレのサラダトンカツ 【福島】 920穴 (税込)
チーズ三種盛 (カマンベール・ペコリーノ・コンテ) 900穴 (税込)
揚じゃこサラダ 850穴 (税込)
さんが焼き 830穴 (税込)
炙り厚揚げ 720穴 (税込)
厚揚げ 金山寺味噌焼き 700穴 (税込)
めかぶ酢 【宮城】 600穴 (税込)
茄子浅漬け 530穴 (税込)
アジ骨せんべい 450穴 (税込)
イワシ骨せんべい 400穴 (税込)

PAGE TOP