全国各地から毎日直送されてくる季節の魚、旬の野菜。
とびきり新鮮な厳選素材を、心を込めて調理しています。
至福の味わいを、日本酒と共にゆっくりとご堪能ください。

ランチ
メニュー

「酒の穴」のお薦めの創作料理です
※「~穴」は、酒の穴でのお値段の単位です。一穴は一円です。

創作ランチ (週替りのランチです)4月26日~5月9日 1,200穴(税込)
一足早い薫風ワクワク膳
 美味しいサクサクジューシー国産鶏のカツレツ
 鹿児島産竹の子、しらす、ネギトロ、とびこのカラフルご飯
 新玉ネギとハム・トマトのイタリアンサラダ
 お楽しみデザート付
週替りランチ
すき焼丼 1,250穴(税込)
チーズすき焼丼 1,250穴(税込)
牛タンシチュー 1,450穴(税込)
海鮮丼 1,400穴(税込)
お刺身ランチ 1,400穴(税込)
穴丼 (和牛・三元豚・白身魚を特製トロロタレでどうぞ) 1,250穴(税込)
三元豚炙り焼丼 と さるうどん 又は ざるそば 1,200穴(税込)
しらすネギドロ丼 と ざるうどん 又は ざるそば 1,200穴(税込)
ジュレ丼 (ネギトロ・かに・湯葉をかつおだしの和風ジュレと共に) 1,150穴(税込)
ハンバーグランチ (おろしポン酢 又は デミグラスソース) 1,180穴(税込)
ミックスフライランチ (エビフライ・かにコロッケ・新玉ねぎフライ) 1,100穴(税込)
三元豚あぶり焼き 1,080穴(税込)
鶏から揚げランチ 950穴(税込)
プラス一品
 *肉じゃが *刺身二点盛 *ほうれん草胡麻かけ 等
各390穴(税込)
お好みランチ (下記より3品お選び下さい) 1,150穴(税込)
*茶わん蒸し *肉じゃが
*刺身二点盛 *ほうれん草胡麻かけ
*ネギトロ納豆 *いわし煮付け
*ホッケ開き *鮭フライ
*オクラとしらすの辛子醤油和え *豆富と竹の子の揚げ出し
*豚と竹の子炒め *冷しキス天そば
*新玉ネギとワカメのサラダ *コーヒー 又は 紅茶

PAGE TOP