全国各地から毎日直送されてくる季節の魚、旬の野菜。
とびきり新鮮な厳選素材を、心を込めて調理しています。
至福の味わいを、日本酒と共にゆっくりとご堪能ください。
ランチ
メニュー
「酒の穴」のお薦めの創作料理です
※「~穴」は、酒の穴でのお値段の単位です。一穴は一円です。
創作ランチ (週替りのランチです)4月26日~5月9日 | 1,200穴(税込) |
一足早い薫風ワクワク膳 美味しいサクサクジューシー国産鶏のカツレツ 鹿児島産竹の子、しらす、ネギトロ、とびこのカラフルご飯 新玉ネギとハム・トマトのイタリアンサラダ お楽しみデザート付 ![]() |
すき焼丼 | 1,250穴(税込) |
チーズすき焼丼 | 1,250穴(税込) |
牛タンシチュー | 1,450穴(税込) |
海鮮丼 | 1,400穴(税込) |
お刺身ランチ | 1,400穴(税込) |
穴丼 (和牛・三元豚・白身魚を特製トロロタレでどうぞ) | 1,250穴(税込) |
三元豚炙り焼丼 と さるうどん 又は ざるそば | 1,200穴(税込) |
しらすネギドロ丼 と ざるうどん 又は ざるそば | 1,200穴(税込) |
ジュレ丼 (ネギトロ・かに・湯葉をかつおだしの和風ジュレと共に) | 1,150穴(税込) |
ハンバーグランチ (おろしポン酢 又は デミグラスソース) | 1,180穴(税込) |
ミックスフライランチ (エビフライ・かにコロッケ・新玉ねぎフライ) | 1,100穴(税込) |
三元豚あぶり焼き | 1,080穴(税込) |
鶏から揚げランチ | 950穴(税込) |
プラス一品 *肉じゃが *刺身二点盛 *ほうれん草胡麻かけ 等 |
各390穴(税込) |
お好みランチ (下記より3品お選び下さい) | 1,150穴(税込) |
*茶わん蒸し *肉じゃが *刺身二点盛 *ほうれん草胡麻かけ *ネギトロ納豆 *いわし煮付け *ホッケ開き *鮭フライ *オクラとしらすの辛子醤油和え *豆富と竹の子の揚げ出し *豚と竹の子炒め *冷しキス天そば *新玉ネギとワカメのサラダ *コーヒー 又は 紅茶 |