全国各地から毎日直送されてくる季節の魚、旬の野菜。
とびきり新鮮な厳選素材を、心を込めて調理しています。
至福の味わいを、日本酒と共にゆっくりとご堪能ください。

4月
おすすめ料理

「酒の穴」のお薦めの創作料理です
※「~穴」は、酒の穴でのお値段の単位です。一穴は一円です。

竹の子木の芽和え 730穴(税込)
春キャベツと竹の子のサラダ 880穴(税込)
竹の子金山寺味噌焼き 880穴(税込)
アイナメ木の芽焼き 950穴(税込)
山菜天ぷら 1100穴(税込)
竹の子天ぷら 870穴(税込)
新玉ネギフライ 820穴(税込)

今月の
煮物

若竹煮 920穴 (税込)

PAGE TOP