全国各地から毎日直送されてくる季節の魚、旬の野菜。
とびきり新鮮な厳選素材を、心を込めて調理しています。
至福の味わいを、日本酒と共にゆっくりとご堪能ください。
4月
おすすめ料理
「酒の穴」のお薦めの創作料理です
※「~穴」は、酒の穴でのお値段の単位です。一穴は一円です。
竹の子木の芽和え | 730穴(税込) |
春キャベツと竹の子のサラダ | 880穴(税込) |
竹の子金山寺味噌焼き | 880穴(税込) |
アイナメ木の芽焼き | 950穴(税込) |
山菜天ぷら | 1100穴(税込) |
竹の子天ぷら | 870穴(税込) |
新玉ネギフライ | 820穴(税込) |
今月の
煮物
若竹煮 | 920穴 (税込) |