全国各地から毎日直送されてくる季節の魚、旬の野菜。
とびきり新鮮な厳選素材を、心を込めて調理しています。
至福の味わいを、日本酒と共にゆっくりとご堪能ください。
お献立
「酒の穴」のお薦めの創作料理です
※「~穴」は、酒の穴でのお値段の単位です。一穴は一円です。
夜ごはん
セット
海鮮丼小鉢付き |
1,450穴 (税込) |
特撰A5和牛しゃぶしゃぶ |
1,650穴 (税込) |
酒の穴夜ご膳 |
1,550穴 (税込) |
牛タンシチュー サラダ付き |
1,450穴 (税込) |
焼物
特撰和牛石焼ステーキ |
2750穴 (税込) |
特撰和牛野菜炒め |
900穴 (税込) |
だし巻玉子 |
920穴 (税込) |
かに入りだし巻玉子 |
1080穴 (税込) |
三元豚ゆず胡椒あぶり焼き |
920穴 (税込) |
真イカ一夜干し |
1100穴 (税込) |
のどぐろ一夜干し |
13000穴 (税込) |
ホッキ貝磯焼き |
830穴 (税込) |
きんぴらピザ |
830穴 (税込) |
あぶり鯖スモーク |
1240穴 (税込) |
イカ丸干し |
830穴 (税込) |
エイヒレ |
630穴 (税込) |
本日の焼き魚 |
1200穴 (税込) |
串物
もも肉 |
620穴 (税込) |
つくね |
620穴 (税込) |
手羽先 |
720穴 (税込) |
三元豚バラ肉串焼き |
830穴 (税込) |
野菜焼き(しし唐・椎茸・ネギ) |
620穴 (税込) |
串焼き盛り合わせ(もも肉・つくね・手羽先・海老・椎茸・しし唐) |
1,860穴 (税込) |
揚物
肉じゃがコロッケ |
830穴 (税込) |
かにクリームコロッケ |
830穴 (税込) |
手作り厚揚げ |
700穴 (税込) |
なめろうフライ |
830穴 (税込) |
白エビかき揚げ |
950穴 (税込) |
さつま揚げ |
760穴 (税込) |
紅生姜フライ |
650穴 (税込) |
先付
ホタルイカ沖漬け(富山産) |
530穴 (税込) |
豆富西京漬け |
750穴 (税込) |
もろきゅう |
500穴 (税込) |
生タコと塩昆布和え |
820穴 (税込) |
いぶりがっこ |
620穴 (税込) |
クリームチーズと奈良漬け |
650穴 (税込) |
クリームチーズ酒盗和え |
630穴 (税込) |
かに味噌 |
630穴 (税込) |
しらすおろし |
500穴 (税込) |
炙り明太子 |
750穴 (税込) |
なめろう(銚子風味噌タタキ) |
830穴 (税込) |
クリームチーズ西京漬け |
830穴 (税込) |
焼きのり(芸洲 三國屋) |
830穴 (税込) |
やっこ三種盛(刻みオクラ梅肉・イクラおろし・焼茄子) |
830穴 (税込) |
煮物
肉じゃが |
720穴 (税込) |
ピリ辛牛スジ煮込み |
920穴 (税込) |
特撰和牛の柳川風 |
1100穴 (税込) |
本日の煮魚 |
1200穴 (税込) |
サラダ
穴サラダ(かにサラダ) |
900穴 (税込) |
ポテトサラダ金山寺味噌和え |
600穴 (税込) |
バーニャカウダ |
930穴 (税込) |
揚げごぼうと牛しゃぶサラダ |
930穴 (税込) |
お食事
かに石焼ご飯 |
1240穴 (税込) |
特撰和牛の石焼ご飯 |
1240穴 (税込) |
野沢菜としらすの石焼ご飯 |
1130穴 (税込) |
おにぎり各種(鮭・おかか・梅) (1人前2ケ) |
630穴 (税込) |
わさび味噌焼きおにぎり (1人前2ケ) |
630穴 (税込) |
長崎より直送 五島うどん【温・冷】 |
720穴 (税込) |
茶そば【温・冷】 |
730穴 (税込) |
かに雑炊 |
840穴 (税込) |
〆のお供
お味噌汁 |
310穴 (税込) |
お漬物盛合わせ |
620穴 (税込) |
奈良漬け |
620穴 (税込) |
茄子の浅漬け |
530穴 (税込) |
いぶりがっこ |
620穴 (税込) |
会席コース
三点前菜 |
5,500穴 (税込) |
刺身三点盛り |
焼物 |
煮物 |
揚物 |
酢の物 |
お食事 |
会席コース
三点前菜 |
6,600穴 (税込) |
お椀 |
刺身四点盛り |
焼物 |
煮物 |
揚物 |
酢の物 |
お食事 |
宴コース
三点前菜 |
4,400穴 (税込) |
刺身盛合せ |
穴サラダ |
炙り鯖スモーク |
特撰和牛柳川風 |
かにクリームコロッケ |
五島うどん |
Copyright © 2021 Sakenoana all rights reserved.